2017.3.10
春本番
こんにちは!総料理長の古西です。
3月も10日を過ぎると、そろそろ桜の開花が気になります。
私が1年で一番好きな季節です。
春の食材で作る料理が好きで、毎日ワクワクしながらメニューを考えています。
本日は春を感じる一皿を作って見ました。
如何ですか?
ちなみにこちらの料理は今月の和会席の酢の物として
お客様に日々お召し上がりいただいている一品です。
御披露宴等で季節限定のオリジナル料理も承ります。
お気軽にご相談下さい。
2017.3.10
春本番
こんにちは!総料理長の古西です。
3月も10日を過ぎると、そろそろ桜の開花が気になります。
私が1年で一番好きな季節です。
春の食材で作る料理が好きで、毎日ワクワクしながらメニューを考えています。
本日は春を感じる一皿を作って見ました。
如何ですか?
ちなみにこちらの料理は今月の和会席の酢の物として
お客様に日々お召し上がりいただいている一品です。
御披露宴等で季節限定のオリジナル料理も承ります。
お気軽にご相談下さい。