2017.4.7
花見酒
こんにちは、総料理長の古西です。
もう少しで桜が満開を迎えそうですね。
お花見はお済ですか?
お花見で、おつまみに簡単でおいしい一品教えちゃいます。
本日は、和風ディップソース!
作り方は、白みそ1:チーズ(おすすめはブルーチーズ)1:オリーブオイル1:
もう少しで桜が満開を迎えそうですね。
お花見はお済ですか?
お花見で、おつまみに簡単でおいしい一品教えちゃいます。
本日は、和風ディップソース!
作り方は、白みそ1:チーズ(おすすめはブルーチーズ)1:オリーブオイル1:
おろしにんにく 少々:ガムシロップ 少々
以上を混ぜるだけで完成です。
ガムシロップがなければ、砂糖でも大丈夫です。甘さはお好みで!
これでお酒がおいしくなること、間違いなし。
飲みすぎ注意!
是非、お試しください。
以上を混ぜるだけで完成です。
ガムシロップがなければ、砂糖でも大丈夫です。甘さはお好みで!
これでお酒がおいしくなること、間違いなし。
飲みすぎ注意!
是非、お試しください。
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
ホテルグランド東雲
TEL 029-856-2213(10:00~20:00)
ブライダルフェアへのご予約はこちら→→クリック☆★
\ホテルグランド東雲の毎日をのぞいてみよう/
―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―